Он стал выше общества

Он, познав вкус жизни кислой,
Не впал в душевный разлом,
Полон мыслей чан земной,
Запуган он грешный плодом,
Он больше не маленький мальчик,
Мудр, сравним только с Отцом,
Его не волнуют людские забавы,
Сплетни, разврат, семейные планы,
Жизнь забила ключом, в таком
Потоке он разливался, забылся,
Сливался с единым сигналом,
Ему больше не нужно платить налом,
Его сердце разрывалось, на части
Распадалось, терпел он боль адскую,
Пока его друзья вели жизнь босяцкую,
От оторвался от общества, за это
Получил он приличную награду,
От высшего сообщества, дочиста,
Растерта душа, теперь он больше
Чем с ногами туша, совсем не обязательно
Тонуть, чтобы добраться до суши.


Рецензии