Эта жизнь, как сражение...

Здесь жара, видимо бабье лето,
А тебе тяжело, но ты не привык упрощать.
И я верю, что жизни песня не спета
И я верю, что встретимся снова, опять.

Будет осень и дождик, а может снежинки...
Ты красивый и стройный и нету проблем.
Да искала когда-то я жизни с картинки,
А теперь одиноко мне в мире совсем.

Нет не радует солнце, не светит.
Эта жизнь, как сражение, борьба за мечту.
Мне побыть бы хоть рядышком где-то
Даже в мыслях...не важно...заполнить свою пустоту,

Залечить все обиды...
Раны сердца невидимы чьим-то глазам.
Этот мир так испорчен, ему я не верю,
Так же как и Москва не верит слезам.


Рецензии