Океан

Своей красотой океан поражает
В ночной темноте лунным светом мерцает
И те времена мне напоминает,
Когда все красиво... сладко и тепло

А сейчас я на самом его дне...
Там, где темно... тихо... пусто мне...
И я там навсегда...


Рецензии