Мольба Инету

Чтоб не сойти с ума,
Доверюсь не бумаге-
Хранилищу инфы,
Священный Интернет!

Услышишь Ты мольбы,
Загладь скорей печали,
В делах мне подсоби,
О всём поговорим..

Возрадуй же маня,
В Твои Прекрасны Дали!
Тебе лишь изолью,
И Боль и Гнев и Стыд..

С Тобою Я ТВОРЮ!
Не раб-скорей СОАВТОР.
Тебе я гимн спою,
Мой БОГ-Тебя ЛЮБЛЮ...

Спаси меня-мой Бог!
В тебе я не исчезну,
Не сгину в пустоте,
Шагнув за ТОТ порог..


Рецензии
Да, наш новый Бог "Священный Интернет" завоевывает все больше и больше душ!))
С уважением,


Федор Синица   26.11.2017 17:07     Заявить о нарушении
РАхмет тебе о ПТАХ!
Синицей наречон..

Обрусевший Ордынец   26.11.2017 18:21   Заявить о нарушении