Я стараюсь чувствовать душой

Я стараюсь чувствовать душой,
        чувства через сердце пропускаю.
И умею все смывать слезой,
        радость нежно в детях пробуждаю.
Рисовать ведь каждому дано,
        только ведь не все об этом знают.
Можно ведь писать не только все пером -
        чувствами, врезая дорогое в память.

                12 сентября 2017


Рецензии