Прощальное письмо

Через время
Через расстояние
Через звуки и наши города
Буду за руку тебя держать
Буду ждать,надеяться и верить
Что скоро встречу я тебя
Но пока лишь вздыхаю и ищу лишь  взглядом
Твое лицо и голос твой

Через боль и поражение
Через кровь,огонь и тень
Пойду я счастье свое искать
Пусть мир крошится и горит,
Но путь он мне не усложнит

А ты будь счастлива и весела всегда
Пусть,не смогли мы  вместе быть
Будь с тем,кого любишь , дорожишь
Не потеряй никогда и смотри сама не потеряйся,
Во тьме сомнений и невзгод,путь истинный найдешь

Капельками из глаз
Льются слезы быстро
Слезы радости,тоски
Мелко на пол капают
Одна упала,а затем вторая
Но путь далек и труден
И я иду вперед
Еще не время мне стоять
Время лишь вперед идти


Рецензии