С сердечком серьги

Таится на моей ладони память,
Заключена она в простое серебро.
С сердечком серьги дал ты мне в подарок,
Воспоминанием оставив от всего...

Мне важно помнить всё не только в мыслях -
Хочу к былому прикасаться, ощущать...
Они ведь ниточка возврата к сердцу,
Которое так не хотелось отпускать.

Реальность захотела быть жестокой
И сердце близкое теперь так далеко...
Уйти решило, мною открестилось,
Дабы течением к нему не занесло.

Обидно, что не знаю я причины,
Из-за которой оказалась не нужна.
С сердечком серьги - это очень мило,
Но лучше б жизнь оставила тебя.


Рецензии