Отрывки проходящих дней

Цветными вспышками мелькают
Отрывки проходящих дней.
Букеты жизни собирают,
Любви и верности моей.

Немыми кадрами запишут
У грани прожитой черты
Замысловатые сюжеты,
Непозабытые мечты.

Знать не дано законы истин
В тени оставшихся надежд.
Нести поможет только правда
Неповторимый тяжкий крест.


Рецензии