Без души

Я свою бальзамирую душу,
Чтобы больше её не тревожить.
Как дельфина кидаю на сушу...
Убиваю, чтоб подытожить.

В гроб хрустальный её упакую -
В незаживших кровавых ранах.
Пусть глядят на неё...пустую,
Искалеченную в обманах!

И поставлю на лобном месте -
Пусть любуются все зеваки.
В этом жизненном, страшном квесте,
Громко взвоют по ней собаки.

Я свою бальзамирую душу...
Нет для вас её. Больше не дышит.
Может быть пожалею, струшу...
Жизнь теперь от души не зависит


Рецензии