Создание из роз

Ты будто создана из алых роз,
их аромат порой так манит.
Но я боюсь твоих шипов,
их яд уже в моём сознание.
Как будто горький поцелуй,
последний на губах остался.
Любовь моя - смертельный яд.
Ведь ты так нежна и опасна.
Но все же создана из дивных роз,
их аромат мне дарит радость.
Но я боюсь твоих шипов,
они мне сердце болью сжимают.


Рецензии