Ёжик в подарок

Мне роз не надо, подарите кактус!
Он так напоминает мне ежа,
На коего в лесу наткнулся как-тось,
Бежа.
О, это столь великая удача!
Сколь дней прошло, но помню я о ней.
Ежу, что есть на грядках и на даче -
Видней.
Ни слизней, ни жуков!
Ре-ко-мен-ду-ю:
Он по-хозяйски всюду сунет нос...
О, дайте в дар ежей семью большую,
Не роз!


        12.09.2017 г.


Рецензии