Свидимся на темной стороне луны

Все твои чувства,все движения
Все,что забираешь,воруешь
Все что создаешь или рушишь
Все это сейчас,все уже прошло
Все приближается как закат солнца
И все будет скрыто им

Если твоя голова готова взорваться
С черной тьмой торчащей из нее
То свидимся на темной стороне луны

Все кто окружил ,снова исчезли
Теперь  одна
 Здесь или там
Никому не ясно уже
То свидимся на темной стороне луны


Рецензии