Я вам скажу...

Я вам скажу,-вы долго спали.
Проснитесь от дурного сна!
Господь взывает нас в печали-
Родная Русь осквернена!

Но кто же захотел отдать,
Отчизну нашу в поруганье?
ЧТОБ НАШУ ВЕРУ ИСПЫТАТЬ?
ПРИМИТЕ Ж Божье испытанье!

Мы в девяностых потеряли;
И честь, и гордость за страну.
Затем убийц мы награждали,
Забыв про смерти и войну!

Я как-то слышал:"МЫ не гости,
В Москве,на рынках -наш товар.
Нам продавать, а вам работать,,
ДА будет так!-Аллаху акбар!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.