Мы продолжаем жить

Мы продолжаем жить
обиды затая.
А кто-то мог любить
не тратя время зря.
Творить добро не требуя отдачи
Ценить то малое, что богом нам дано
И верить в дружбу настоящую
И если рядом боль ему не всё равно.
Мы продолжаем жить
А их уж не вернешь.
Пытаемся любить,
увы нам не помочь.


Рецензии