Сто дорог...

Толкнула дверь, шагнула за порог
И память шторы в прошлое закрыла.
Я для себя открыла сто дорог,
А все что было, зачеркнула и забыла.

Все голоса слились в один поток.
Звучат бесцветно, гулко и нестройно.
Для храбрости отпив вина глоток,
И в новый мир пришла уверенно, спокойно.

А этот мир он был совсем другим:
Без суеты, тревог и ожидания...
И в этом мире был ты не со мной,
Не приносил обиды и страдания.

Цветы благоухали, дождь звенел,
И радуга так ярко расцветала!
Ты не пошел за мной,ты не успел...
А я сегодня тоже ждать не стала.


Рецензии
Здрасте! Сильно.... Прям как с моста на тарзанке....

Морской Ветер   27.06.2019 00:17     Заявить о нарушении
Верно подмечено 😂, спасибо, Морской Ветер!

Бабарыкина Светлана Васильевна   27.06.2019 00:23   Заявить о нарушении