Я от осени уезжаю

Я от осени уезжаю
И вокзалы мне вслед глядят.
Листья желтые провожают,
Мой прощальный взгляд на тебя.
Вроде все уже здесь мной брошено,
Милый город мой, ты прощай.
Только все-таки, по-хорошему,
Ждать меня к себе обещай.

      Я от осени в даль далекую
      Все судьбе своей поперек.
      Я хранил любовь, я берег её,
      Получилось так - не сберег.
      Вроде все уже передумано,
      Перемолота слов гора.
      Только кажется все надуманным,
      Только было все лишь вчера.

Я от осени в даль вагонную.
Я от осени все южней.
Полустанками, перегонами
Забывать печаль прошлых дней.
Вроде вот оно небо с просинью.
Позади дожди, холода.
Но от осени, но от осени,
К сожалению, никуда.


Рецензии