Старые вещи

О, эти старые /странные/ вещи
пылящиеся в углу

Безголосый патефон, дырявые ботинки
лыжные палки, пластинка Битлз
Такая, знаете, как открытка
прямоугольная и с дыркой по середине
Где лица Битлз крутятся до упаду
Я даже не знаю, на чём её слушали
А ведь артефакт
Но все эти вещи спят
И много ещё конечно других
Я вам не про все рассказала
В общем какая-то погребальная яма
И сверху на стопке "Нового мира"
значок пионера
то ли сестры, то ли мамы
И все эти вещи
как клещи
мне дороги
и все они спят
и я сплю
и все в раю

А говорит Москва
у чёртика на краю

12.07.2017


Рецензии