Тебе бы всё бы хиханьки, да хаханьки...

Тебе бы всё бы хиханьки, да хаханьки,
А мне, ты сам подумай, каково!
Моя к тебе дорожка перепахана,
Твоя ко мне - сплошное баловство!
Я, видимо, какая-то несмелая,
Могла бы помахать тебе в ответ,
Но вот стою, смотрю, оторопелая,
Сказать бы "да!", а губы шепчут "нет!"
И сердце так отчаянно бабахает,
Секунды и минуты торопя.
...Тебе бы всё бы хиханьки, да хаханьки,
А я уже три дня люблю тебя!


Рецензии