Без воды не будет жизни

Без воды не будет жизни
И погибнет человек.
Не грусти сейчас, не кисни,
Может быть в последний век.
Всё возможно в мире этом,
Тяжелее без Христа.
Мы не видим в себе света,
Ведь не любим мы креста.
Крест на шее мы не носим,
Мимо храмов мы идём.
Под больных частенько косим,
Обещанья зря даём.
Разсуждайте постоянно,
Как по правде поступать.
Коль найдёте, станет славно,
Просыпайтесь, хватит спать.


Рецензии