Бабе Клаве я пишу стихи

Бабе Клаве я пишу стихи.
Самой лучшей в мире.
Та которая навещала меня
В детстве из Филей в
           Деревню-Чертаново.

Очень любила и баловала
Хорошая в детстве ты меня.
Курицу привозила и подарки.
В памяти осталася у меня.
           Годы что безоглядки.


   Клава,Клавочка,Клавдия
   Русская женщина такая
   Буд-то в детсве снова
   Очутилься я с пушистыми кудрями.


Я вспоминаю образ твой.
Добрые голубовато-серые
Глаза с поседевшиси волосами.
Жалко что вырос я и нету
           Рядом бабушки тебя.

На фотографиях пожелтевших
Старых от времени в альбомах.
Разглядываю улыбку и те слова.
Что называла внука ласкаво
          Своего сладкого Владыку.


   Клава,Клавочка,Клавдия.
   Руская женщина такая.
   Буд-то я наяву,а не во сне.
   Окунулься в мир детскими глазами.


12.09.2017


Рецензии