Вечная слава!

Вечные странники павшие души
В мире Кристалла ищут покоя,
Ищут в боях, ищут повсюду,
Но не находят упокоенья.
 
Вечная слава павшим героям!
Вечная память душам умерших!
 
Зачем же им память? Зачем же им слава
Мертвым бойцам, которых не стало?
Их не вернуть, они пали в забвение,
Смерть обратила их в приведение.
 
Голос из прошлого мы не услышим,
Глухи живые к крикам почивших.
 
Тучи густые, грома раскаты,
Ветра порывы и вьюги метели,
Стоны от ран бойцов побежденных,
Им не помогут, их не поднимут.
 
Скрежетом стали мечи запоют,
Острые стрелы в сердце войдут,
Кровью багровой омоет доспех,
В миг смерть забрала душу навек.
 
 Волки завоют ночью безмолвной,
Звери застонут от ужаса страха.
Дрожь земли могил не откроет,
И не восстанут герои из праха.
 
Солнце взойдет над могилою павших,
Луч не пробьется в пустые глазницы.
Нет больше тела сильного духом,
Есть только кости, обвитые червем.
 
Пусть упокоится прах их мятежный,
Пусть они будут под стражей Альянса.
Вечно блуждающий дух покорится
И растворится в просторах Кристалла.
 
От имени сердца, от имени жизни
Я повторяю все снова и снова...

Вечная слава бойцам покоренным!
Вечная память героям Кристалла!


Рецензии