Сентябрь...

Теплый, добрый сентябрь
продолжает милое лето!
На пригорке боровики.
И меня конечно задело
и я тут же пошла по грибы.
Комары как звонкие пьявки
так ужалить скверно хотят,
но джинса как броня охраняет.
-"Не достанете вы меня!")
Я гуляю опять по опушкам,
только тихо: птиц не слыхать.
Наверно прогнала их осень,
улетели  в другие края.
А для трав у нас просто раздолье-
Дорогая моя Беларусь!
Ты такая добрая, милая.
Вспоминаю я слово  МАТУСЬ.

             12 сентября 2017


Рецензии