Тому, кто верует

Блажен, кто верует, кто Бога любит сердцем,
Кто каждодневно молится Ему,
Ведь он, молясь, приоткрывает дверцу,
В души своей намоленом дому.
И как несчастлив, кто бредёт без цели,
 Случайный ветер направляет путь...
Считает он, что жизнь создали сели,
Не понимая этой жизни суть...
Не сели сотворили жизнь и разум,
Не хаос нашу совесть созидал,
А Тот, Кто Свят и не грешив ни разу,
Распятый на кресте за нас страдал.
Отца Неотделимая Частица,
Он Господин всех сил и всех времён.
Ему, склонив благоговейно лица,
В молитве посылаем мы  поклон!
Рождается Господь наш бесконечно,
За каждый грех наш мучась и сейчас.
Неужто согрешать мы будем вечно,
И будет вечно мучим Он за нас?
Мы плачемся Ему и Он прощает,
Светя надежды факелом вдали,
Он любит нас и нам всегда желает,
Чтоб долю в Царстве Божьем обрели.
 


Рецензии