Она хотела одного...

Она хотела одного,
Чтобы пришел, обнял небрежно.
Она не скажет ничего.
Он прошептал б на ухо нежно:

Мы будем вечно с тобой вместе,
Хоть будет сложно - не секрет,
Моя, родная, не из лести,
Другой такой на свете нет.

Она хотела слышать это.
Желанья эти не новы.
Он приходил куда-то, где-то,
Но к ней он не пришёл, увы.


Рецензии