цветы

В садах цветы наполнены теплом, взращенные лучами солнца и луны прохладой, за светом, как за поводырем , головки трепетно склоняют; в букетах постных - жизни лишь остатки и скорбное увядшее лицо, подернутое затихающим дыханьем и леденящим мертвым холодком ...


Рецензии