Волшебство...

Бирюзовые рассветы…
Голубые острова…
Не все песни ещё спеты…
Не все сказаны слова…

Колдовские острова…
Развесёлые печали…
Волшебством околдовали,-
Мысль шевелится  едва…

Над задумчивой Невой
Светит месяц молодой…
Может, это и не месяц  ,-
Заколдованный герой…?

Эй ты, месяц!
Кинь три слова! –
Расколдуешься тотчас…
Человеком станешь снова,
Будешь петь весёлый джаз !

Эх, рассветы вы, рассветы…
Колдовские острова…
Всё загадки, да секреты…
НесказАнные слова…
15.11.2015г


Рецензии