фуксия

Цветочек фуксии
летит,
как птичка на ветру..

иль вижу девочку-,
танцующую..
меняет юбочки..
 она..
для танцев
вековечных
на окне..

во сне..
иль на окне..
а где-то в странах
теплых..
в саду..
иль на заборе..


Рецензии