О предательстве...

Не вижу смысла вновь тянуться к Вам,
Кого любил, и кем уже покинут,
Ведь безвозвратно пласт доверий сдвинут,
Я знаю цену одиночества годам.

Смотреть всё так же, если не больней,
Я к боли так привык, не понимаю
И из спины нож новый вынимая,
Лишь ненавижу мир ещё сильней.

А ведь я знал, я чувствовал, наверно,
День ото дня вдыхая лжи туман,
Идти не мог от боли новых ран,
Но я надеялся, любил - возможно, верил,
Дорогу разделил, увы - не с теми,
Как оказалось – я простой тиран.

Как мало знают обо мне родные,
Я столько сил убил - себя лепя,
Сжимая зубы и костьми скрипя,
Желанья жёг садистские, немые.

Но праху – прах! А прошлому – курган,
Очередной могильник в памяти остался.
Я думал, что нашёл, что наскитался,
Что прибыл я к родимым берегам,
Но рок опять пускает по кругам,
Да, я устал, но всё ещё не сдался!


Рецензии