Бессонница

«Молчи:  сойдёшь  за  умную!»
Гласит  у  нас  молва.
Но  ночью  полнолунною
Кружится  голова…

И  мысли  о  безвременье
Всё  просятся  в  слова!
Но  ведь  не  всё  потеряно,
Пока  Душа  жива?..
 


Рецензии