Частушки 77

Ты позвал меня в сарай
Перебрать картошку.
И сказал в сарае- Рай!
Дай потрогать ножки.

Не входило в мои планы,
Честь девичью отдавать.
В мои сорок больно рано,
Заругает сразу мать.

Пронеслись такие слухи,
Что не девка я теперь.
Сочиняют всё старухи,
Ты, милёнок, сам проверь.

Почему- то мне не спится;,
Утром, вечером и днём.
Надоело быть в девицах,
Но отец грозит ремнём.

Говорят, пенсионерам
Девки больше не дают.
А дают лишь пионерам,
Сперва честь, потом салют.

Депутаты вновь решают,
Как народ бы ободрать.
А народу не мешает
Поуменьшить эту рать.

Летом очень мы потели,
Я ходила без белья.
Мужики меня хотели,
Отказала всем им я.

Солнце вспышки щедро дарит,
Ты в окошко посмотри.
Когда миленький в ударе-
Успевает раза три.

Вздумал наш сосед жениться,
Досточтимый аксакал.
Стал искать себе девицу,
Лишь в яслях одну сыскал.

Подралися Люся с Ваней,
Ваня даже вынул кнут.
Помирились на диване
За каких то пять минут.

Я из Сочи прикатила...
Не прилип ко мне загар.
Не на пляже ведь лежала,
А на мне лежал завгар.

Полюбила Автандила,
Он сапожки подарил.
В них к Серёжке я ходила,
Обижался Автандил.

Дед на бабку взгромоздился...
И грозился старой вдуть.
Но немедленно свалился,
Ветру стоило подуть.

Как у нашего прораба
Мужики, как пни сидят.
У него такая баба,
На неё весь день глядят.


Рецензии