Семнадцать

Я сидел в голодной однушке,
Где мы жили когда-то с тобой.
В голове была боль, в руке бритва.
Мне хотелось покончить с собой.
По руке потекла струйка крови,
Отражая неоновый свет.
Шепотом, попросил у судьбы наставленья.
"Не сегодня."- услышал в ответ.
Погибать так с улыбкой, но вдруг...
Я услышал твой ангельский голос.
Твои хрупкие руки я вспомнил,
И твой запах темных волос.
"Я люблю тебя, милый"-твердила ты мне.
От этих слов, хотелось рыдать.
"Число семнадцать-ты помнишь о нем?"
Продолжала ты повторять.
Я сидел в холодной однушке,
И я понял-хочу быть с тобой.
Я хотел закричать, что буду бороться.
Не успел! Мой диагноз-вечный покой.


Рецензии