нет времени любить

Возник - напористый и ранимый,
Задумчив, тих, но прямолинеен.
Внезапно ставший необходимым
И званым гостем ночных видений.

Взгляд ироничный сквозь призму яшмы..
Лаская прищуром ясных глаз,
Рождает отклик тревожно-сладкий,
Заставив, вздрогнув, вмиг замирать.

"Не дело плавиться под прицелом
И приручаться не время тоже!"
..В чертоги разума лихо стрелы
Летят сомнения уничтожить.


Рецензии