Верила, знала, забыла...

Я всегда в Тебя верила,
Я Тебя знала,
 Просто забыла Тебя…
Потеряла…
Один Ангел пришел,
Указал на потерю,
Я сначала сказала,
Никому не поверю.
Но настойчивый Ангел меня за руку взял,
 У тебя кто-то ночью Бога украл,
 Я верну тебе счастье, только сердцем поверь,
Покажу тебе к Господу нужную дверь,
И душа вдруг сказала: Верю! Веди!
Этой встречи искала я долгие дни.
                (стихотворение к моему сочинению)


Рецензии