Ожидание

Когда Ты свет прольешь на душу мою
Я этого жду…
Очень жду!
Когда Ты придешь-
Отдам свое сердце
Напоминаешь мне запахом сладкое детство,
Пускаешь под ноги листвы хоровод,
Приводишь в места, где радость живет.
Любовью Твоей поделюсь я со всеми,
С молитвой тихонько к Тебе обращусь,
Скажу, как Тебя потерять я боюсь.


Рецензии