День Учителя

Листья кружатся на раз -два - три
                в вальсе осеннем.
Весело в лужах
           Октябрьское солнце горит.
Все педагоги в приподнятом
            настроении!-
Праздник сегодня!
            И музыка громко звучит!


Добрый Учитель, мы любим Вас
             И уважаем.
И в благодарность за труд
             Мы вам дарим цветы!
Счастья, здоровья, удачи
             Сердечно желаем!
Ну и, конечно,
             Пусть сбудутся Ваши мечты!


Выберет каждый по силам
              В жизни дорогу.
Ваши уроки спасут
              от обид и невзгод.
А за ошибки Судьба нас
              судить будет строго!-
Мы обещаем "пятерки"! И много
              приятных хлопот!



Песенный текст


Рецензии