Журавли мои...

Пока живёт любовь я пою,
Она для меня как лучик света,
Просвет в надежде, что живу
И всё ждёшь меня где-то...
По небу журавли летят всё в даль
С прощальными словами и печалью
Во след кричат мне " Не унывай,
Дождись его, девочка, родная..."

ПРИПЕВ:

Журавли мои Вы, журавли,
Вы летите в дальние дали,
Передайте ему слова мои
" Я дождусь его, я знаю..."
Журавли мои Вы, журавли,
Донесите любовь мою приветом,
Пусть живут в его сердце слова мои,
Пусть его сердце будет мною согрето...

Пока струна аккордами играет,
Гитара плачет от такой любви
И голос песню громко изливает,
Как наболевшее, что есть в груди...
С журавлями слёзы улетают
И с собой надежду заберут,
Но вернутся ли они, никто не знает,
Но я всё же верю и жду...


Рецензии