Жизнь

Как эту жизнь прожить теперь, когда на путь Господень встала?
Душевный потеряла я покой
Закрыто сердце было и молчало
В тоске, метаниях скиталась я во тьме
Ища дорогу правды, исправленья
Молилась Господу, чтобы послал терпенья мне
Надежду дал и веру в исцеленье.
Молитва отогреет сердце мне,
Напомнит вдруг о самом главном
И я пойму как жизнь прожить теперь,
Для Господа открою дверь,
Любить Его я буду неустанно.


Рецензии