Перекресток

Стою на перекрестке судьбы
Не знаю куда идти,
Мне бы шаг ступить вперед,
Только прошлое не отстает,
Боже дай мне силы забыть,
Раны старые не бередить,
Грех с души своей снять
И счастливой снова стать.
Помоги мне молитва чудесная,
Дай же силы воля небесная
Догореть, исцелиться опять!
Душою новой на землю предстать.
Появлюсь…  Поклонюсь новой жизни,
И оставлю лишь доброе имя…


Рецензии