сегодня я выйду в окно я забыл ключи...

сегодня я выйду в окно я забыл ключи
если хочешь мне что-то сказать — молчи
пожалуйста хватит меня лечить
я уже все решил

мне всё стало ясно как дважды два
разбрасывать камни — не раздавать
уже ни к чему пустые слова
надо точить ножи

я вижу падение каждого дня 
я видел огонь я сам из огня
и даже не думай меня обвинять
что это ложь и блажь

ты устала так жить и больше впредь
не хочешь не можешь не будешь смотреть
выйду в окно я хочу умереть
благо первый этаж


Рецензии