Не смейте лгать...

Не смейте лгать,
Что в жизни нет
Счастливых радости
Мгновений,
Что жизнь полна
Дурных сомнений
И метких выстрелов
В упор.

Не смейте лгать,
Что жизнь - ужасна!
Я не поверю в этот
Вздор.
И мой прощальный
Разговор
На век прервётся
В этом слове.

Пускай вокруг
Шумит молва,
Что жизнь, увы,
Несправедлива,
А ты, люби!
Живи счастли'во
И избегай
Сухих людей.
Ведь счастье
(Наш источник силы)
В глазах незлобливых
Детей!


Рецензии