Краснодар!

1 куп.
В каждой маленькой птице –
Много сил.
Сколь имен и событий
Город пережил…

Сколько был он в окопах,
Да в плену.
Выжил город в осаду…
И в войну!

Припев.
Каждой маленькой птице –
Большой полет.
Под эгидой царицы
Город наш живет.

Воспевайся веками
Великий дар.
Возведенный казаками
Наш
Екатеринодар!

2 куп
В этой маленькой птице –
Литая сталь.
А по ней убегает
Первый поезд вдаль…

А за поездом слава
По городам –
Так из лагеря вышел
Дивный город к нам.

3 куп.
В каждой маленькой птице –
Много сил…
Сколько слез и печалей
Город пережил.

Сколько было здесь судей,
Да палачей,
Сколько раз не смыкали
Полных слез очей…

Ты отстроен на радости
И слезах
Наших предков, что значатся
В казаках.

Мы заветами их
Крепко дорожим –
Город наш прославляем
И храним.

А казачьей отвагой,
Сквозь года,
Защитим и украсим
Город наш
Навсегда!


Рецензии