Поэт 21го века...

поэт двадцать первого века.
о чем мне сегодня писать?
о том, что укрыто все снегом?
о том, что хочу я рыдать?

о том, что в летнюю пору
мне холодно, как никогда?
и прячась за новую маску
Лгу о себе, как всегда.

поэт двадцать первого века,
гордо звучит? Иногда.
так не хватает теплого света ,
когда смотришь тайно в чьи-то глаза.


Рецензии