Частушки 76

На права сдала Марфушка,
Отвезла меня в лесок.
Завалила на опушке,
Развязала поясок.

Загадал милок загадку,
Говорит, коль не решу,
Поцелуемся украдкой...
Всё равно не разрешу!

Мне недавно подфартило,
Со Светланкой у ручья.
Говорит мне- хочешь, милый?
Не стесняйся, я ничья.

Сини глазки у Алены,
Губки, словно алый мак.
Мы стояли с ней у клёна,
Я стеснялся, как дурак.

Доктор выписал таблетки,
И раздеться приказал.
А потом мне на кушетке
Курс леченья показал.
*
На права сдавала Мила,
Мужики долой бежат.
Всех гаишников давила,
Только палочки лежат.

Загадал милок загадку
Про меня и про диван.
Запишу ответ в тетрадку,
Вслух сказать не в силах вам.

Мне недавно подфартило-
Иннку я поцеловал.
А она мне предъявила,
Что б стихи в "Стихию" слал.

Сини глазки у Алены,
Аппетитный стан и зад.
Я давно в неё влюблённый,
Но не знаю, как сказать.

Доктор выписал микстуру,
Сразу стал расти живот.
Растолстела, словно дура,
Чую- кто то в нём живёт.


Рецензии