Стареть и чахнуть очень хлопотно

Стареть и чахнуть очень хлопотно,
Лекарства размножать на тумбочке.
Не выпью молча и безропотно
Сироп дряхления из трубочки.

Я, как мадам Макрон, нетленная,
И также в мини вся - "нагучена".
И жажда к жизни офигенная -
Либидо до сих пор могучее.

А что красивым бабам надо нам?
Вина бокальчик да по праздникам.
Пусть комплименты курят ладаном
Мои поклонники-проказники.

Они ведь все такие пупсики,
Пою осанну в трубы медные.
От "Чёрной орхидеи" трусики
В них будят мысли заповедные.


Рецензии