Обезглавлены городом

Мы обезглавлены городом,
Его высотками, башнями,
Его кривыми дорогами
Мы навсегда разукрашены.

Мы перебиты отчаяньем,
Его безжалостным конусом,
И сколько мы ни кричали бы,
Не быть услышанным голосу.

Увековечены порохом
Необъяснимых случайностей,
Мы все же с вами влюбляемся,
И это все-таки здорово.


Рецензии