ты крылом взмахни...

Давай-ка!.. Ты
Крылом взмахни
Серебряным
Навстречу мне
И...
... поскорее,
Протяни
Свою ладонь
Моей руке.

Весь лунный свет
Перемахни,
Минув краёв
Далёких шлях,
Меня к себе
Мани, мани -
Чтоб я завяз
В твоих ветвях;

Чтоб не посмел
Вздохнуть, спугнув
Тишь встречи нашей
И уют;
Свиданье, тел
Не разомкнув...
Со мной уже...
Не там, а тут...

... Давай-ка!.. Ты
Крылом взмахни
Серебряным -
Лети, лети...
... ко мне...

11.09.2017


Рецензии