Крыло к крылу и сердце в высь

Крыло к крылу и сердце в высь,
Круг над землёй - весь мир под нами.
Ты помнишь как с тобой клялись,
Когда парили с облаками?

Уж в стаи птицы собрались,
Уже летят за горизонтом
И листья с веток сорвались -
Обрисовали жизни контур.

А мы всё ждём, чего то ждём..,
Что лучше завтра, чем сегодня.
Но утихает гром с дождём -
Мы не становимся свободней.


Рецензии