Маленький солнечный блик

Привет, я знаю, что ты не очень, а я скучаю.
Спасибо, за то что вылечил от печали, за то что старые мои отношения стали стерты с твоим приходом.
За то что я смогла пройти мимо порога бывшего друга и не испытать ничего.
А я так боялась, что больше не смогу чувствовать, я бежала из города от придавшего.
А потом целый год вспоминала его сообщения.
Вспоминала как он мучал, не отпускал, но теперь от него я свободна.
Я вернулась в свой город, и глядя ему в глаза, мне стало так противно, от того что руки его не смогли спасти нас, хотя все было очевидно. Я хотела подарить счастье, тепло и уют, но его программа дала сбой.
И мы так глупо разошлись.
Сейчас он женился к слову и я знаю он очень жалеет что с ним просыпаюсь ни я. Так вот ты отогрел мои льды-спасибо! Ты научил меня быть открытой-спасибо! И за уход твой, если уйдёшь, спасибо. Теперь я наверное уже не большая льдина,  а маленький солнечный блик.


Рецензии