Желание

... и однажды он встретит "её", а она "его"-
Тех самых людей из тех самых волшебных снов.
Узнают друг друга по взгляду, по взмаху ресниц... Без слов.
Это и будет именно та любовь...
Об этом пишут тысячи лет песни, стихи, холсты,
Об этом мечтают во всех уголках планеты.
И хочется, чтобы однажды меня отыскал и ты...
Загадаю желание и отпущу его с ветром.


Рецензии