Дань памяти

                Ко Дню освобождения города от
                немецко-фашистских захватчиков

Хранит Мариуполь гранитную память
Погибших за нас сыновей.
Их души навечно прописаны с нами
Созвездием Вечных огней.

Ковали в боях для любимой Отчизны
Победы карающий меч
И чистое небо ценой своей жизни
Потомкам сумели сберечь.

Ваш подвиг земной амплитудой воздействий
Тревожит людей без конца,
Грядущим векам  отдавая в наследство
Бессмертные Ваши сердца.


Рецензии